Птицы, цветенье и любовь!!!

Ольга Тябина
К нам Весна пришла как чудо!..
Всюду резвые ручьи...
Всё сейчас везде, повсюду
Солнца золотят лучи!

Всё наполнил ароматом
Летний свежий ветерок...
Я любуюсь вешним садом!
Вновь цветов и листьев срок.

Снова нежное явленье,
К нам Весна явилась вновь!..
Подарив преображенье,
Птиц, цветенье и любовь!..

Ольга Тябина
11.04.2020