***

Дарксиа Санилас
Мне сердце терзают сомнения игры,
Так память пронзают тончайшие иглы,
И опыт твердит: жизнь проходит по кругу,
Не бойся, не верь, не протягивай руку.

В моем подсознании размыты границы,
Из клетки желаний - о камни разбиться.
Наждачной салфеткой стираю в кровь кожу,
Так клетка за клеткой, до нервов, до дрожи.

До стонов, до криков, до изнеможения,
Черчу криптограмму единым движением.
Мой апокалипсис, моя неизбежность,
В тебе безупречность, жестокость и нежность.

Немножечко боли, немножечко скуки,
Немножечко в крови запястья и руки.
Записка на память, две строчки в три слова:
Ничто не исправить, начну-ка я снова.