Праздник Светлой Пасхи!

Ольга Тябина
Праздник Светлой Пасхи!
Солнце льёт лучи!..
Распевают птахи,
И журчат ручьи...

Расцвели тюльпаны
Дивной красоты!..
Клумбы и поляны
Украсили цветы!

Всё вокруг прекрасно
В Вешнем свете дня!
С Пасхой поздравляю,
Мамочка тебя!!!

Ольга Тябина
12.04.2020