про паучка...

Александр Шер
               
Лежу на диване, плюю в потолок,
Вон муху большую поймал паучок.
Жена мне ворчит: «Убери паутину».
Но там паучок сеть пристроил в лепнину
И тащит туда он всех мух-комаров,
И каждый день, скажем, не хилый улов.
А коль прогоню с потолка паучка,
Не будет покоя от мух нам пока,
И будут комарики жутко кусать,
Так что пусть паук продолжает сеть ткать...
                17.04.2021г
                ***