Проект Венера

Раиса Старцева
Проект «Венера»  –
Жака Фреско конек,
Подарил атмосфере
Голубой огонек.

Без конца колготился –
Без фантазий никак,
Всей медузой вложился
В дорогой кадиллак.

И какой же процент
От людского райя
О таком освещен,
Что нельзя утаить?

Не имея бумаг,
Таким миром владел –
Каждый день бы аншлаг
У театра имел.

В максимальных кругах
Внес идеи свои -
Как велик твой размах
На пороге земли!