Учителю

Лариса Елисеева
Соотнесу учителя с землёй:
Он, как земля, разделит соки
Души своей между тобой и мной,
ДабЫ ростки дозрели в сроки.

Пришла пора - созрели и летим,
Махнём крылом - ему взгрустнётся.
За всё учителя благодарим.
Его душа в нас остаётся.