Летят укры

Владимир Буров 4
Летят укры, летят укры в преисподню,
Ох, когда уже, когда уже – не дождутся.
Ох, когда уже, когда уже – не дождутся.

Было дело, Ваня русский притаранил
Ох, орду свою, орду свою под Воронеж.
Ох, орду свою, орду свою под Воронеж.

Экскременты, экскременты обгоняли,
Ох, отважных всех укропов вниз - в ад летящих.
Ох, отважных всех укропов вниз - в ад летящих.

Но отъехал, но отъехал за Воронеж,
Ох, Иван-русак, Иван-русак, попугавши,
Ох, Иван-русак, Иван-русак, попугавши

Храбрых укров, храбрых укров и пиндосов.
Ох, теперь они, теперь они расходились!
Ох, теперь они, теперь они расходились!

В грудь молотят, в грудь молотят кулаками:
Ох, такие мы, такие мы растакие!
Что, Иван, слабо, Иван, слабо взять наш Киев?

И пиндосы, и пиндосы в Фашингтоне
Ох, молотят чушь: сбежал Иван из-за санкций.
Ох, бодрят себя, бодрят себя… Тьфу! Засранцы