Чудесный день!..

Ольга Тябина
Как сегодня хорошо с тобой,
Всё сияет и цветёт Весной!..

И уютно, и приятно, и светло!..
Как сегодня, милый, хорошо!..

Свежий воздух, лёгкий ветерок
Вновь диктуют много свежих строк!..

А в саду журчат фонтаны,
Распускаются тюльпаны!..

Столько новых свежих вешних строк
Приносит на апрельский ветерок!..

Везде, повсюду вешняя краса.
Ах, сколько счастья принесла Весна!!!

Ольга Тябина
18.04.2020