Ветер-ветер, подожди, не стучи в окошко...

Сергей Кузнецов 29
Ветер гонит, прямо в дом,
Тучи, что несут нам гром,
Молний вспОлох,
И дожди.
Ветер-ветер, подожди,
Не стучи в окошко –
Пусть спит мама кошка.
Ну, а я здесь посижу,
На дождинки погляжу,
Все пересчитаю –
Сколько их,
Узнаю.