Весна

Петр Бедный
Растаял снег,бегут ручьи
Пришла любимая весна
Вновь солнца яркие лучи
Лишат покоя нас и сна

Земля без снега и на ней
Трава зеленая взойдет
А,через пару-тройку дней
Любовь желанная придет

Да!Все влюбленные весной
От"спячки"просыпаются
Впредь ожидая выходной
Без дела не слоняются

Днем на заводах и полях
Работать все стараются
А,по ночам забыв о снах
С любимыми встречаются

                P.S.
Поверь,за годом год бегут
Веками так,без изменений
Весной все люди явно ждут
Любви!И в этом нет сомнений