И дам обязали...

Лобода Александр
Смена пола в голове и в теле
каприз или закон
в новом мире оголтелом
под истеричный вой?

Бьют и травят людской род
по чьему-то плану
программой расписной,
подгоняя вымиранье.

Все традиции забыв
и меж полами разницу
Запад тратит много сил
на войну с отцом и с матерью,
с кем раньше долго жил.

И феминистки,
права качая
помогают бить мужчин,
их всё время унижая.

...И у нас свобода от семьи
в начале двадцатых
освободила женщин и мужчин
от многих обязательств.

Блуд с развратом гуляли
в советской России
и дам обязали
давать мужчинам
без любви и где попало.

В новую эпоху
при новом строе
гремело слово
из уст комсомола
жить без семьи свободно.

В коммуне молодёжной
вместе жили много дней
девчат и парней
с запретом и с любовью
и без парных семей.

Пока усатый вождь
Не вбил разврату гвоздь
властною рукой,
восстановив порядок и устой.

А в мире Запада и в штатах
беспредел процветает
для "воспитанья" бесполого,
непонятно какого...

Развал семьи
от запрета слОва на пОлы
бьёт плохим законом,
глумясь над людьми.

Нет папы с мамой
и деда с бабой нет
в страшной программе,
где сочинён на пол запрет.

Бесполый он
этот эмбрион,
непонятно какой
и для кого он,
для юбок иль штанов
пришёл из кошмарных снов.

А детям брать пример чей,
если папы с мамой больше нет,
пропала баба, дед
и весь уклад семейный,
живший рядом много лет?

И что грозит людям
с моралью гнилой
и кто их осудит
и прорастёт ли новый герой?

Исправят жён и мужей
в существо бесполое,
чтоб не растить детей
к вымиранию людскому.

А я не хочу в тот мир гнилой,
где всё перевернули,
уйдя с родных дорог
и с ума сходят люди.
   фото автора
   апрель 2021.