Ничего не значит наша встреча

Шихархан Нагучева
Отклик на стихотворениеь Владимира Глебовича Сапкова.

Далго мучает сердце любовь
И в протяжных далеких годах
Не находит она свою роль...
 - А случайность?
 - Обречена...