Выйду радостной, выйду солнечной...

Александра Хороших-Шукшина
ВЫЙДУ РАДОСТНОЙ, ВЫЙДУ СОЛНЕЧНОЙ...

Ранней зоренькой, в тишине речной
Льётся смех:
Выйду радостной, выйду солнечной -
Лучше всех!

Окунутся пусть босы ноженьки
В зелень трав.
Привели к тебе все дороженьки,
Обвенчав.

Разбудил зарю, в тишине лесной,
Птичий гам...
О любви моей всё поёт вокруг,
Здесь и там...

Побредём с тобой в утро наугад -
Длинен путь...
На завалинке нам вослед глядят -
Ну и пусть...