Счастье не за горами

Светлана Тарутина
Счастье не за горами,
Счастье всегда рядом с нами!

Часто из - за проблем ты
Видеть его не можешь,
Просто смести акценты.
Что для тебя дороже?

Кто есть с тобою рядом?
Чувствуй души волнение
Внутренним зорким взглядом,
Останови мгновенье.

Выпусти на свободу
То, что внутри хранится-
Там провела все годы
Счастья шальная птица.

Счастье не за горами,
В детях оно и  в дружбе!
Сделай  своими  руками,
Что тебе в жизни нужно!

Счастье - в расцвете жизни,
В солнечном небосводе,
В сильной великой Отчизне,
В творчестве, в доброй заботе.

То , что подаришь миру
В пламени счастья вернётся.
Просто живи красиво,
Будь для других, как солнце.