Лететь...

Ната Пустовит
Я так хочу лететь по небу,
Крылом касаясь облаков,
Встречать закаты и рассветы
В туманной дымке за окном.

Свободной быть - без обязательств,
Без паспортов и без границ,
Лететь, всецело доверяясь
Размаху крыльев белоснежных птиц..

Качаясь на волнах воздушных,
Вновь солнцу посмотреть в глаза,
По-детски, искренне всплакнувши,
Парить, парить на небесах..

10.05.2020

Фото из интернета, если автор будет против - удалю с извинениями)