Буря. 3D фракталы

Александр Козка
Буря успокоилась.
Всем надоела.
А они, привыкнув к ней, неохотно брались за дело.
Сперва,
Ожидали, что вдруг вернется,
Что дров наломав,
Долго не уймется.

Но она, действительно устала.
Суета под молнии и вихри её тоже достали.
Тем более, что запуталась.
В потоках.
Своих. И наведенных, чужих,
Страхах и токах.

Отступать конечно не хотелось.
Но ЭГО уж очень горело и с привычкой спелось.
И силы,
Не вечны.
Бывает конец.
Тихонько скользнула,
И вышла,
Поправив венец.

Что будет потом?
Она знала что будет.
Что сил наберется, придет и рассудит.
И прятался кто,
И тех, кто был против.
И тех кто забыл, да нос свой воротит.