Пожелания в день рождение Айгуле Чапишовой

Ольга Михайленко Колесникова
 Ты как звездочка  людям светишь,
 Всех встречая в магазине.
 Каждого Ты приветишь,
 Подашь, то, что на витрине.

 Всегда  приветливая и живая,
 Спрашивая : "Что Вам нужно?",
 Следы усталости с лица стирая,
 Обслужишь ласково, дружно
 
 И прекрасна улыбка твоя!
 Сразу становиться легко,
 Скажу прямо и не тая,
 Жить тогда не тяжело.

 Когда видишь людей таких,
 Настроение подымается!
 Доброта так и светится в них,
 Человек улыбается!

 Ты принцессой быть рождена!
 И глаза Твои как звёздочки!
 Твоя душа любовью полна,
 Посылаешь флюиды как розочки...

 В магазине Твоём порядок всегда,
 Мир и взаимопонимание.
 Трудолюбива ты и молода,
 Служишь людям со всем старанием.
 
 Я желаю Тебе не стареть,
 Долго жить и не тужить
 С милым другом песни петь,
 Людям всем служить.

 Чтоб побольше бы было
 Таких людей на свете,
 Чтоб болезни мира смыло,
 Каждый за себя ответит...

 Пусть любовь Твоя в Тебе
 Растопит лед в сердцах,
 Поможет ближнему в судьбе,
 Направит путь в делах.

 Пусть даст надежду и веру
 Всем, кто рядом с Тобой,
 Служить так своему делу,
 Положительный даст настрой.

 Смотреть на все трудности легко,
 Жить весело, не уставать,
 Идти по жизни смелО,
 Все с Богом всегда решать!



Михайленко(Колесникова)Ольга. 24 апреля 2021 года.