Покаяние

Катерина Кислицына
Если любовь есть,
Она простит, поймёт и улыбнётся.
А мы, ничтожные её рабы, клянёмся
Просить прощения, объяснять и ждать.
И верить, что она ещё вернётся,
Спустив на нас святую благодать
Заставит нас опять влюбиться
И мечтать.