Pia Tombrock

Александр Гиллих
Почему она так прекрасна…
Искры глаз я любуясь ловлю,
Алых губ обвожу я опасность….

Тонкость чуткой души я рисую,
Обвожу её гибкий стан –
Молодая, весенняя свежесть,
Будоражащий, сладкий дурман!
Радужный, нежный, волшебный,
Остроту передавший мне чувств,
Солидарность моя к ней душевная,
Купидон я – в цвету этих буйств!
24.04.2021