Философ вдрызг рассорился с поэтом

Александр Васильев 38
Философ вдрызг рассорился с поэтом
Теперь обоих видеть не хочу -
Философы немного все  "с приветом"
А о поэтах вообще молчу

Чтоб избежать побоев и доносов
Советуют их порознь содержать -
Обязан философствовать философ
Поэт спиваться должен и страдать

К игре ума есть множество вопросов -
Не я один в наш просвещённый век
Хмельной поэт и чокнутый философ -
Один и тот-же странный человек