Всё врут, Red Bull не окрыляет...

Владимир Трофимов Художник
Всё врут, Red Bull  не окрыляет.
Я пил и пробовал взлетать.
Верблюд идёт, собака лает,
а люди рождены шагать.

А людям ночью снится водка
с наклейкой той, где у стрельца
кафтан, и модная бородка
украсила овал лица.

Не позабыты этикетки
полулитровых бутылей.
На закусь шли сырки, ранетки.
И жизнь казалась веселей.