Кислород

Джулия Тэ
Я задыхаюсь, сердце на приколе
И перерезаны тобою провода.
Дефибриллятор в жилах кровь не гонит,
Ведь там не кровь - соленая вода.

Шторма, ветра и бури стихли,
Там полный штиль и только кислород -
Блуждая внутри тела, выход ищет
Или повторного дыхания рот в рот.

И монотонность звука на приборе
Покажет то, что кончено давно...
Врачи не в силах возродить из боли,
Биение сердца на двоих одно.

Джулия Тэ.
24.04.2021г.