Эхо прожитых лет

Любовь Осипова 3
Эхо прожитых лет
В твоём сердце звучит.
Фонарей гаснет свет,
Но не спится в ночИ.

Вспоминаешь ты вновь
Прежней юности пыл,
Грусть прощальных тех слов
Той,что очень любил.

Ты подумал тогда,
Что сумеешь забыть.
И ушёл сгоряча,
Не желая простить.

И бороться не стал
Ты за счастье своё.
А потом вдруг узнал,
Что она далеко.

Ночь проходит без сна,
Ты не можешь заснуть.
А любовь всё жива,
Но её не вернуть.