И вот что теперь делать

Олеся Первушина
...И вот что теперь делать
когда дождевым червем
разрываемо тело
которым еще живем
ввинчивайся поглубже
пока мы на вдохе
чин погребения служим
землеройной эпохе
дальше в глазах темнеет
стены тебя закружат
там будет дверь - за нею
выход наружу...