***

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
Писать наверное брошу
Завяжу думать о прошлом
Перестану строить маршруты
И как прыжок с парашютом
Куда-нибудь в новое
В простое..не сложное
Любить твою душу
Стекая под душем
В тёплые звуки
Когда на гитаре руки
В голове акустика
И матовая музыка