Донбасс предали в пятницу...

Сенченко Наталия
Слова не имеют значения
С той стороны, что бомбит...
Мы - "Зоной Ограничения"
Навечно стали для них.

И кто б не стоял у власти,
Донбасс так удобно бить,
Чтоб вокруг денег страсти
Могла Украина скрыть.

И нет никакой нам разницы,
Кто там всем этим рУлит.
Донбасс предали... в пятницу...
Кто прЕдал, тот знал - война будет...

Слова не имеют значения
с той стороны, что бомбит...
И нет у Донбасса сомнения,
Кто за всем этим стоит.

И чтоб они не говорили,
Для нас здесь итог один:
Они бомбят и бомбили,
И будут ещё нас бомбить.

- А мы? - Мы стали сильнее!
И нас они все боятся!
ПоЭтому всё мощнее
Бомбы здесь стали взрываться...

Слова... не имеют значения,
Когда "говорят" орудия.
Предателям - нет доверия,
Им не избежать правосудия!