Ах, какая я всё же счастливая

Екатерина Марк
Испытания, испытания,
Ну и что ж теперь мне не жить?
В чемодан сложу все страдания,
И пойду его хоронить.

Семена цветов кину горсточку,
Порастет пусть всё трынь-травой,
Я куплю себе лучше кофточку,
На проблемы, махнув рукой.

И приду домой вся красивая,
Улыбнусь себе от души,
Ах, какая я всё же счастливая,
Я могу и любить, и жить.