Сентябрь

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
сентябрь:
фаршированные перцы
творчество у сердца
в ушах нужные мегагерцы
с утра в чёрно-белое одеться
запах правильного средства
и любовь
от которой никуда не деться
солнце
под которым уже не согреться
оно просто переносит в детство
на один любимый месяц в бегство