Мы все цепляемся за жизнь

Екатерина Роос
Мы все цепляемся за жизнь
плоха она иль хороша!
и говорит себе:"держись"
богач и тот, кто без гроша!

И тот и этот понимают:
померкнет свет и мир уйдет.
и дни у Бога занимают,
конечно,если Он дает!

И нет ни разницы, ни льготы,
хоть золотом себя засыпь!
Лишь Страшный Суд решает-кто ты,
и где ты дальше должен быть!