весеннее

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
поезд
в поезде окошко
сяду у него
эйфории крошка
и помчу глазами
провода деревья
музыка в ушах
в голове сомнения
позади зима
ночи параллель
а можно так?..
что б сразу был апрель