Неожиданно!

Людмила Ильина 3
Неожиданно! - всё же сказано
И разрушилось то,что связано.
Уголёк надежд ещё тлеющий,
Тает в чувствах уже негреющих.
Не согреться им, видно, в сложностях,
Пьём шампанское с осторожностью.
Только чувствам в немом молчании,
Не прозреть в былых обещаниях...

И грустит недопитый мой бокал
Под свечи угасающий накал.
Слов нарушен был гармоничный ряд,
Только кто виноват,
                кто виноват?