Чужое кино

Дуня Простакова
дождь и солнце. и нет грозы.
почему мы с тобой не на "ты"?
расцветают цветы на полянах...
а нас снова нет, в наших планах.
как хрусталики, капли на ветках.
жалко, высохнут.
мысли вновь в клетках.
так не честно! так быть не должно!
но, не наше это кино.