Оба плавимся в глазах

Олечка Макарова
на «Свет лукавый от луны...» (Александр Шелехин)
http://stihi.ru/2021/04/23/22

Свет твоих красивых глаз
Проникает вглубь до донца.
И игривых нежных фраз,
Словно луч во тьму от солнца.

Оба плавимся в глазах...
Будто тающая свечка.
Отражаясь в огоньках
Жара, нашего сердечка.

Бьют чечёткою сердца,
То морзянкою и степом.
Ритм меняя без конца
Что в момент сей час прошептан.

По изгибам наших тел
Жгли... горячими руками.
То любови есть удел
Чувств прекрасных оригами.