Ах, Жанетта

Вера Абрамова -Носкова
Ах, Жанна, Жанета!
Объехал я пол света.
Твои глаза забыть увы не смог.
Ах, Жанна, Жанета!
Тебя милее нету,
Мой ненаглядный, милый мотылёк.

Ночами мечтаю,
В твоих объятьях таять.
Забудьте всё что раньше говорил...
Ночами мечтаю...
И от любви я таю.
Тебя одну поверь мне я любил.

Ах, Жанна, Жанета!
Тебе пою куплеты.
Скажи мне да! И я у ног твоих.
Ах, Жанна, Жанета!
К тебе я мчусь с приветом,
Пусть не надолго, но свободный я жених.