В потоке изменений

Аэль Елена Герасименко
Душа в блаженстве обнажена
Словно звенящая безмолвием струна
И Свет спокойствия ума
Струится, растворяя неровность дна

В безмолвии текущего мгновения
Увидишь Безконечности течение
И многогранность Света отражения
Разбудит ясное твоё мышление

И Вдохновением текущая волна
Тебя разбудит от иллюзий сна
Поймешь, что на Земле уже Весна
Вдохнув цветущий аромат сполна

В потоке грядущих изменений
Разнообразность волновых течений
Возможность многомерности явлений
Всё это есть в потоке изменений

Всегда зависит только от тебя
Как повернется к тебе судьба...
Направишь своё внимание любя –
Откроешь в Сердце настоящего себя

24-04-2021