Чтобы с душой неизменно дружить...

Наталия Смирнова 3
Чтобы с душой неизменно дружить,
С совестью нужно уметь в ладу жить,
Не потерять смысл жизни своей,
Не обижать понапрасну людей,
Сферу такую для дела найти,
Чтоб на работу с улыбкой идти,
Деток своих воспитать хорошо,
Чтобы гордиться вам было б за что.
И вот тогда каждый день твой душа
Будет шептать: "Как же жизнь хороша!".