Как упоительны в России вечера

Татьяна Уляшева 2
Как  упоительны в России вечера!
И нынче в пятницу такой же будет вечер,
И ждет теперь меня за гаражами встреча.
У нас все было решено уже с утра.

Весь день часы, минуты я считал.
Я верил, эта встреча состоится.
Ведь ничего же не должно случиться.
Я верил, я надеялся, я ждал!

Весь этот день я грезил наяву.
Но вот к концу рабочий день подходит.
Вот мастер уж собрался и уходит.
И я помчался к месту рандеву.

Как упоительны в России вечера-
Дружки на месте и бутыль открыта.
Немного, правда , из нее отпито,
Но остального хватит до утра!

Как упоительны в России вечера!

      2017г.