Я Любви подчинился не гласно..

Михаил Бауров
Я смеюсь в своём сердце
Горячем,
Восхищаясь Тобой,
Как всегда.
Ты меня разыграл
Удачей,
Не сказав ничего
Про Себя.
Кружит солнце Твоё мироздание,
Буд то жизни Твоей
Карусель.
Я Любви подчинился
Не гласно,
Восхищаясь Тайне Твоей.