Всё будет хорошо!

Светлана Купавых
Махну рукой:  всё будет хорошо!
Вот за окном апрельский дождь пошёл.

Хоть зА зиму отвыкли от зонта,
Но дождь весенний – это ж красота!

Зацвёл ковром атласным  первоцвет,
Для грусти никакой причины нет.

Проснулся ёжик, листьями шуршит,
Куда-то по своим делам спешит.

И птахи так заливисто поют,
Что закружили голову мою.

А завтра солнце выглянет с утра
И скажет всем: «Хандре уйти пора!»

Я на листе пишу карандашом
Для вас, друзья: «ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!»