место

Иван Водолазский
Словно сироты бедные мешкаем ,
Выжидая подарки судьбы .
Не окрепшие , глупые , грешные,
Проклинаем поступки свои .
Одинокие в мире загубленном ,
Ищем с кем разделить бы печаль .
Позабытые , дерзкие , трудные .
Эгоисты по сути , а жаль .
И в навязанном страхе блуждая,
Не находим приют и покой .
Быть как все в этом мире мечтая.
Забываем быть просто собой .