Игра слов год быка мне принесёт

Александр Исимовский
ИГРА СЛОВ;)

ГОД  БЫКА МНЕ ПРИНЕСЁТ
Жизни резкий поворот!
Неудачи канут в лету,
Откормлю бычка за лето.
Буду я его холи;ть,
Молоком парным поить,
Репой сладкою варёной,
Кукурузою солёной.
Колбасой его б кормил,
Если б БЫК её любил!
Только снег с лугов сойдёт,
Травка сочная взойдёт
Выведу бычка на поле,
Чтобы рос дружок на воле.
Нагуляет всыть бока
Из телка; взрастёт в быка!
В зиму сено заготовлю
И быка поставлю в стойло.
А в мороз пущу в сарай,
Для быка в сара;е - рай! ;)
В том раю он поживёт
Пока ТИГР не придет...
Как ни жаль, но всё же..... “котик”
Словно мышь быка проглотит.....
Это будет всё потом,
А пока БЫКА мы ждём,
От души желаю, братцы,
В море счастья искупаться
Вам! Попасть под дождь везенья!
Плыть на яхте настроенья
Боевого, озорного!
Чтобы светлая дорога
По пути всегда была
И к мечте Вас привела!!!!
Декабрь 2020