Падает дождь

Антуан Ревер
Открываю окно, свежий ветер в лицо
Ты мне снова звонишь, я ответил бы, но
Я запомнил слова, что сказала ты мне,
Что мы просто друзья, я мечтал о тебе.
Я мечтал о тебе, я звонил по ночам
Я под окнами пел, я стихи сочинял.
Охладела любовь и теперь я здоров,
Сердце как за стеной, осень, жги, я готов.

С неба падает падает мелкий дождь
Все могло быть иначе, детка слезы прочь
В следующей жизни я найду тебя
Мы будем танцевать под песню дождя

Закрываю глаза, телефон на беззвучный,
закрываю душу, горкий опыт научит
Как глушить эту боль, сожаленье, обиды
На злую судьбу, что могла и прийти бы
Мне больному на помощь, объяснить, рассказать
Что любовь это зло, что себе нельзя лгать.
Но дождю все равно, он как злой купидон
Как листва, шуршит прошлое, где я глуп и влюблен.

С неба падает падает мелкий дождь
Все могло быть иначе, детка слезы прочь
В следующей жизни я найду тебя
Мы будем танцевать под песню дождя

С неба падает падает мелкий дождь
По лицу ручьи, ты мне навстречу идешь
Взявшись за руки мы куда то идем
В ритме валься танцуем под осенним дождем

С неба падает падает мелкий дождь
Все могло быть иначе, детка слезы прочь
В следующей жизни я найду тебя
Мы будем танцевать под песню дождя.