Ключи

Катерина Кислицына
Ключи друг к другу не всегда подходят.
И кажется, что заперто. Тогда
Из головы всё мысли не уходят
Воспоминаний милых суета.

Но прав ли ты считая своим долгом
Забыть, что было с нами как тогда.
Ключи оставив в сердце ненароком.
Но был ли там замок?
Спрошу тебя.

Преграды пред собою ставим.
Прозрачны стены, смотрим на себя.
Протянем взоры мы друг другу
Сливаясь воедино.
Да будет вечно так.
Всегда.


24.02.2021
Не ставьте перед собой преграды, которых в самом деле
НЕТ.