Пропала связь

Светлана Тарусина
А дождь не унимается,
идёт,
Без устали в палатку
барабанит,
Попали мы в дурацкий
переплёт,
Пропала связь,помехи
на экране.

Увяз в грязи новёхонький
УАЗ,
Как вытащить его,понятья
не имеем,
Иссяк запас терпения
у нас,
И от бессилья тихо
стервенеем.