Не ревнуй меня к рассвету

Даша Чкаловская
Не ревнуй меня к закату,
И к рассвету не ревнуй.
Жизни тонкую заплату
Ты цветами разрисуй.

Не ругай меня, не надо.
Мне достаточно огня
Одного лишь только взгляда,
Что стрелой летит в меня.

Не ревнуй меня к закату,
Заглядевшись на него,
Я шагну через преграду
Заточенья своего.

Ты пойми, душа устала,
Дай ей волю, та - в побег.
Ей достаточно накала,
Хватит ей на целый век.

Ты в мой мир добавь оттенка,
Пусть палитра понежней...
Даже, если, меньше блеска,
Ей тепло души важней.

Пусть не сразу время лечит,
Душу страстью не волнуй
День угас и близок вечер...
Только тише... не ревнуй.