Приведший в немилость

Дмитрий Рич Романов
Приведший в немилость,
Пришедший в негодность
Пока время длилось,
Сменив гнев на подлость,
Открыл в себе хляби,
Болота и топи,
И дело не в шляпе,
А дело в работе,
В работе без дела
Унылого мозга,
Уставшего тела,
Заноз и загвоздок,
Приведших в немилость,
Пришедших в негодность
Пока время длилось,
Рождающих подлость...

23 апреля 2021г.