Души говорят

Валерий Федюшичев
Нас не разлучают расставанья –
Наши чувства им не задушить!
Души говорят на расстояньи,
Если есть, о чём им говорить.

     И хотя приходится расстаться,
     Километрам и годам наперекор
     Будет неизменно продолжаться
     Наших душ волшебный разговор!

Если же судьба однажды
Встречу вдруг подарит нам опять,
Я уверен: нам и душам нашим
Будет что друг другу рассказать…