Встречи жаркие по утрам

Валерий Федюшичев
Встречи жаркие по утрам
               Не забуду!
Ты открыла мне сердца храм –
               Это чудо!

«С добрым утром вас»! – пел рассвет,
               Море пело!
Стонам сладостным – стон в ответ
               Чаек белых…

Эти несколько летних дней –
               Светлый праздник!
Утро вечера мудреней –
               И прекрасней!..