Надо ли?

Блинова Екатерина Павловна
Я беспомощна, я обмякла,
Я размазалась как сопля,
Я размазалась, словно клякса...
Всё опять начинать с нуля.

Я уже не раз всё начинала,
Но плачевным всегда был конец,
Я пыталась, и я не знала,
От своей я души беглец.

Я сбегала, рыдала и падала,
Подниматься пыталась вновь,
Лишь сейчас не пойму, а надо ли
То, мне, что называют любовь?...