цыганка

Илья Эйдин
за спиною прошлого,голая стена,
исповеди дошлые,вычерпнут до дна,
вся беда от радости.Было и прошло,
и любовь подснежником.Было-отцвело.

мне судьба цыганкою подмигнула,чтож,
на руке написано,что мы будем врозь,
ктоб что не загадывал,люд не обессудь,
Я девицу,в белом всю,брал с собою в путь.

эту жизнь,какая есть она,будто ту стрелу,
натянул,что было сил,туго в титеву,
ну цыганка,повтори,что там впереди:
Дорогой,ты все спешишь,сердце береги.

там,куда ты смотришь в даль,где горят огни,
посылаешь ты стрелу не к своей любви,
там горит чужой очаг,так что подожди,
но стрела уже летит:Боже сохрани..